Dispositivos e acessórios
Crostini aux champignons et Fontina
Preparação 20min
Total 35min
20 morceaux
Ingredientes
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
6 g
Energia
493 kJ /
118 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Réception
10 Receitas
Benelux
Benelux
Réception
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse à la truite
5min
Canapés aux oeufs
10min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Rouleaux de printemps
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Steak tartare
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Omelette aux courgettes
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min