Dispositivos e acessórios
Crostini aux champignons et Fontina
Preparação 20min
Total 35min
20 morceaux
Ingredientes
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
6 g
Energia
493 kJ /
118 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Réception
10 Receitas
Benelux
Benelux
Réception
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Canapés aux oeufs
10min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Crème de pois
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Pas d’évaluation
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Curry de poisson
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Steak tartare
30min