Crostini aux champignons et Fontina

Crostini aux champignons et Fontina

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
20 morceaux

Ingredientes

  • 15 brins de persil frais uniquement les feuilles
  • 1 oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de champignons de Paris frais en tranches
  • 10 g de vin rouge
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 250 g de Fontina en tranches
  • 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 6 g
Energia 493 kJ / 118 kcal
Gordura 6 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...