
Dispositivos e acessórios
Assiette bernoise
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
Choucroute
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
8 baies de genièvre
-
1000 g de choucroute crue
-
600 g de côtes de porc, fumées
-
1 morceau de lard fumé
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
-
1 saucisse de langue bernoise
-
1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
Nutrição por 1 portion
Energia
544 kcal /
2277 kJ
Proteína
44 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Papet vaudois
55min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Polenta tessinoise
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min