Assiette bernoise

Assiette bernoise

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

Choucroute
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de beurre
    15 g
  • baies de genièvre
    8
  • de choucroute crue
    1000 g
  • de côtes de porc, fumées
    600 g
  • de lard fumé
    1 morceau
  • d'eau
    1500 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
    100 g
  • saucisse de langue bernoise
    1
  • jarret de porc (env. 400 g) cuit
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 544 kcal / 2277 kJ
Proteína 44 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...