Assiette bernoise

Assiette bernoise

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

Choucroute
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g de beurre
  • 8 baies de genièvre
  • 1000 g de choucroute crue
  • 600 g de côtes de porc, fumées
  • 1 morceau de lard fumé
  • 1500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
  • 1 saucisse de langue bernoise
  • 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit

Nutrição por 1 portion

Energia 544 kcal / 2277 kJ
Proteína 44 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...