Dispositivos e acessórios
Assiette bernoise
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
Choucroute
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
8 baies de genièvre
-
1000 g de choucroute crue
-
600 g de côtes de porc, fumées
-
1 morceau de lard fumé
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
-
1 saucisse de langue bernoise
-
1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
44 g
Energia
2277 kJ /
544 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Œufs colorés en orange
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Riz Casimir
45min
Paupiettes aux légumes
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20min
Ragoût de bœuf
1h 50min