Dispositivos e acessórios
Assiette bernoise
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
Choucroute
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
8 baies de genièvre
-
1000 g de choucroute crue
-
600 g de côtes de porc, fumées
-
1 morceau de lard fumé
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
-
1 saucisse de langue bernoise
-
1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
44 g
Energia
2277 kJ /
544 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte au vin cuit
45min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Salade de poulet au curry
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Papet vaudois
55min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Gâteau à la crème
45min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Pain paysan
3h
Sauce à salade à la française
20min