Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain paysan
3u.
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Papet vaudois
55min
Vin chaud
20 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Riz Casimir
45min