Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Macaronis du chalet
45 min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Œufs colorés en jaune
55min
Riz Casimir
45 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Pain paysan
3h
Papet vaudois
55min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min