
Dispositivos e acessórios
Assiette bernoise
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
Choucroute
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de beurre15 g
-
baies de genièvre8
-
de choucroute crue1000 g
-
de côtes de porc, fumées600 g
-
de lard fumé1 morceau
-
d'eau1500 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de haricots verts, séchés ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide100 g
-
saucisse de langue bernoise1
-
jarret de porc (env. 400 g) cuit1
Nutrição por 1 portion
Energia
544 kcal /
2277 kJ
Proteína
44 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça