Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Choucroute
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 8 baies de genièvre
- 1000 g de choucroute crue
- 600 g de côtes de porc, fumées
- 1 morceau de lard fumé
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 100 g de haricots verts, séchés, ayant trempés toute une nuit dans de l’eau froide
- 1 saucisse de langue bernoise
- 1 jarret de porc (env. 400 g) cuit
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de poulet
35min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Veau à la sauce au thon
13h
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Salade de cervelas au fromage
10min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min