
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
- 200 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 8 pommes de terre à chair ferme moyennes (env. 800 g), avec la peau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 489 kcal / 2057 kJ
- Proteína
- 45.4 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Goulasch
3h
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Schiacciata aux raisins
Nenhuma avaliação
Risotto aux épinards et asperges
40min
Curry de poulet
35min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Risotto au safran de Mund
45min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Boeuf Stroganoff
45min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Curry thaï rapide au poulet
40min