Goulache

Goulache

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
  • 200 g de vin rouge
  • 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
  • 8 pommes de terre à chair ferme moyennes (env. 800 g), avec la peau

Nutrição por 1 portion

Energia 489 kcal / 2057 kJ
Proteína 45.4 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...