Dispositivos e acessórios
Pain aux tomates et basilic
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingredientes
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
42 g
Energia
5884 kJ /
1405 kcal
Gordura
9 g
Fibra
14.6 g
Hidratos de carbono
283 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Barres aux baies
1 godz.
Couronne aux herbes et à l’ail
3 godz. 30 min
Caramels à la crème
2 godz.
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pain müesli
2 godz.
Ramequins au fromage
50 min
French dressing raffiné
15 min
Escargots aux légumes
1 godz. 20 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain paysan
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min