
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 283 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 14.6 g
Receitas alternativas
Toasts à l'ail
15 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain paysan
3 Std.
Nœud au lard
2h 10 min
Barres aux baies
1 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Liqueur de baie
30min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min