
Dispositivos e acessórios
Pain aux tomates et basilic
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingredientes
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
du beurre pour la plaque à pâtisserie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
1405 kcal /
5884 kJ
Proteína
42 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
283 g
Fibra
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain paysan
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Pain accordéon aux herbes
1 Std. 20 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min