Dispositivos e acessórios
Pain aux tomates et basilic
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingredientes
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
42 g
Energia
5884 kJ /
1405 kcal
Gordura
9 g
Fibra
14.6 g
Hidratos de carbono
283 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Caramels à la crème
2h
Sauce automnale
10min
Sauce Hollandaise
15min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pain ciabatta
1h 45min
Tartelettes aux oignons
35min
Crackers au fromage
2h 30min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Mousse au jambon
10min