Pain aux tomates et basilic

Pain aux tomates et basilic

4.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 portions

Ingredientes

  • 75 g de tomates séchées
  • 440 g d'eau
  • 1 ½ sachet de levure sèche
  • 750 g farine
  • 1 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à soupe de basilic séché
  • de beurre pour la plaque à pâtisserie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 42 g
Energia 5884 kJ / 1405 kcal
Gordura 9 g
Fibra 14.6 g
Hidratos de carbono 283 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...