Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de tomates, séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 283 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 14.6 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain paysan
3h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Gâteau à la crème
45 Min
French dressing raffiné
15min
Dip au thon
5 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min