Dispositivos e acessórios
Pain aux tomates et basilic
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingredientes
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
42 g
Energia
5884 kJ /
1405 kcal
Gordura
9 g
Fibra
14.6 g
Hidratos de carbono
283 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tresse bernoise
1h 45min
Pain paysan
3h
Pain sandwich
3h
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Sauce BBQ
20min
Barres aux baies
1h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Toasts à l'ail
15min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain tessinois
1h 50min