
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de tomates séchées
- 440 g d'eau
- 1 ½ sachet de levure sèche
- 750 g farine
- 1 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de basilic séché
- du beurre pour la plaque à pâtisserie
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1405 kcal / 5884 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 283 g
- Fibra
- 14.6 g
Receitas alternativas
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Caramels à la crème
2h
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Muffins aux carottes et noix
45min
Pain sandwich
3h
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pain ciabatta
1h 45min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Tartare de légumes
25min
Barres aux noix
1h 40min
Pain paysan
3h
Cuchaule
2h 30min