Pain aux tomates et basilic

Pain aux tomates et basilic

4.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 portions

Ingredientes

  • de tomates séchées
    75 g
  • d'eau
    440 g
  • de levure sèche
    1 ½ sachet
  • farine
    750 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de basilic séché
    1 ½ c. à soupe
  • du beurre pour la plaque à pâtisserie

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 1405 kcal / 5884 kJ
Proteína 42 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 283 g
Fibra 14.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...