Dispositivos e acessórios
Pain aux tomates et basilic
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingredientes
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
42 g
Energia
5884 kJ /
1405 kcal
Gordura
9 g
Fibra
14.6 g
Hidratos de carbono
283 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Barres aux baies
1h
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Sauce automnale
10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Crackers au fromage
2h 30min
Mousse au thon
10min
Cake aux branches
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau à la crème
45min
Pain paysan
3h