Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Tartelettes aux oignons
35 dk
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Nenhuma avaliação
Duo de mini-tresses au beurre
Nenhuma avaliação
Biscuits citronnés
1h 45min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Cheesecake cuit
3h 10min
Rouleaux de printemps
55 dk
Amandes cacao moka
50min
Cheesecake glacé
3 godz.
Burgers de dinde
1h 25 min