Dispositivos e acessórios
Pâtisseries méditerranéennes
Preparação 25min
Total 1h
6 morceaux
Ingredientes
-
du beurre pour graisser les moules
-
270 g de pâte feuilletée déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
-
150 g de fromage en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
-
150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve égouttés
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
200 g de crème aigre, 20% M.G.
-
2 œufs
-
20 feuilles de basilic frais en fines lamelles
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
14 g
Energia
1731 kJ /
414 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Réception
10 Receitas
Benelux
Benelux
Réception
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Glace aux pêches et aux amandes
Nenhuma avaliação
Burger scandinave
Nenhuma avaliação
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Bœuf laab
1h 5min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Granité au café
Nenhuma avaliação
Poulet pékinois
45min
Verdure printanière
10min
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Dessert au café
15min
Boeuf Stroganoff
45min