Dispositivos e acessórios
Quiche aux tomates et mascarpone
Preparação 25min
Total 1h 30min
8 tranches
Ingredientes
Pâte brisée
-
150 g de farine et un peu pour travailler la pâte
-
70 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon fumé cru en tranches
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
250 g de mascarpone
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
20 g d'amidon
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
8 g
Energia
1328 kJ /
317 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte flambée aux poireaux
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de cornettes
50min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Roulades au fromage et jambon
55min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Tartelettes aux légumes
55min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Rösti bernois
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min