Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto alle cinque P
30min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1hod.
Risotto alla milanese
30min
Focaccia aux oignons
2hod. 20min
Gâteau à la crème
45 min
Tarte aux légumes
25min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1hod.
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min