Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Quiche aux asperges
1 Std.
Crackers au fromage
1 Std.
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Tartelettes aux légumes
55 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Gratin de cornettes
50min
Ramequins au fromage
50min
Tarte flambée aux poireaux
40min