Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1328 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Tartelettes aux légumes
55min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Mousse au thon
5 min
Rochers coco chocolat
20 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Gratin de cornettes
50 Min