
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vulling
- 2 sjalotten
- 200 g kipfilet in blokjes gesneden (ongeveer 1 cm)
- 20 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 180 g champignon de Paris, vers geborsteld en in reepjes gesneden
- zout naar wens
- gemalen peper naar wens
Béchamelsaus
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 60 g bloem
- 400 g melk
- 1 gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- gemalen peper naar wens
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat (opcional)
- 200 g quenelle in plakjes
- 8 pasteitjes
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 405 kcal / 1691 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 2 g
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