Chutney de canneberge au romarin
TM5 TM6

Chutney de canneberge au romarin

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 220 g de sucre
  • 125 g de vinaigre de vin rouge
  • 185 g d'eau
  • 4 feuilles de romarin fraîches (env. 10 cm), uniquement les aiguilles
  • 1 bâton de cannelle
  • 10 grains de poivre noir
  • 1 feuille de laurier
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 340 g de cranberries séchées
  • 2 pincées de sel fin
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Nutrição
por 1 bocal
Energia
3922 kJ / 936 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
227 g
Gordura
3 g
Fibra
15.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas