Veal stew (Blanquette de veau)

Veal stew (Blanquette de veau)

3.6 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • water
    700 g
  • fresh thyme
    1 sprig
  • dried bay leaves
    2
  • fresh flat-leaf parsley
    1 bunch
  • veal meat cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
    600 g
  • carrots cut in slices (1 cm)
    300 g
  • leeks cut in slices (1 cm)
    200 g
  • fresh white button mushrooms cut in quarters
    300 g
  • butter
    20 g
  • flour
    15 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground pepper
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 310 kcal / 1293 kJ
Proteína 26 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...