Versões compatíveis
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galantina di pollo
- 150 g di peperoni misti (es. rossi, verdi, gialli), a pezzi
- 300 g di petto di pollo senza pelle e ossa, a pezzi (3-4 cm)
- 300 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle (circa 500 g di cosce di pollo intere), a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2
cucchiaini di sale alle verdure, fatto in casa
ou 1 cucchiaino di sale + 1 cucchiaino di erbe miste essiccate - 500 g di acqua
Salsa allo yogurt profumata all’aneto
- 10 - 15 rametti di aneto fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di yogurt naturale
- 50 g di maionese
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra imbottita
1h 30min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nenhuma avaliação
Pane rustico
2h
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Panini integrali per hamburger
Nenhuma avaliação
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Pastina da minestra
10 Min