Dispositivos e acessórios
Boeuf Stroganoff
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
-
10 g de purée de tomates
-
300 g de champignons de Paris frais tranchés
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1506 kJ /
360 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À emporter
9 Receitas
Benelux
Benelux
À emporter
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de l’armailli
50min
Poulet stroganov
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Risotto bolognaise
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Ballotins de filet de porc
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min