Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

3.4 24 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g d'oignons en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
  • 10 g de purée de tomates
  • 300 g de champignons de Paris, frais tranchés
  • 1 c. à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture

Nutrição por 1 portion

Energia 360 kcal / 1506 kJ
Proteína 4 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...