Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Ballotins de filet de porc
1h
Steak tartare
30min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto bolognaise
45 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min