Dispositivos e acessórios
Boeuf Stroganoff
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
700 g d'aloyau de boeuf en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
-
10 g de purée de tomates
-
300 g de champignons de Paris frais tranchés
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
8 - 10 brins de persil frais haché, pour la garniture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1506 kJ /
360 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À emporter
9 Receitas
Benelux
Benelux
À emporter
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Filet de porc sauce moutarde
30min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Ballotins de filet de porc
1h
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min