Couscous au rouget et aux poivrons

Couscous au rouget et aux poivrons

3.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 450 g de poivrons rouges en gros morceaux
  • 280 g de poivrons jaunes en gros morceaux
  • 220 g de poivrons verts en gros morceaux
  • 250 g de bouillon de poisson liquide
    ½ cube de bouillon de poisson, dissous dans 250 g d'eau
  • 1 citron le jus uniquement
  • 300 g de couscous, moyen
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel fin selon votre goût
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 350 g d'eau
  • 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
  • 15 g de coriandre fraîche hachée
  • 150 g de bouillon de poisson

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 35 g
Energia 2439 kJ / 583 kcal
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 75 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...