Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 821 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 12.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Cassata gelato
11h 20min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Crema mousseline
1h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.