Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 821 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 12.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3hod.
Bignè al tiramisù
4hod.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2hod. 30min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30 min.
Bignè menta e cioccolato
4hod.
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Bignè con crema al pistacchio
3hod.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min