
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti e la bacca
- 250 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di burro a temperatura ambiente
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di liquore all'arancia
Terminare la preparazione
- 75 g di frutta candita mista a tocchetti
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 197 kcal / 821 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Millefoglie
5h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Profiteroles
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cannolo scomposto
3h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h