Dispositivos e acessórios
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 porzioni
Ingredientes
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
2803 kJ /
674 kcal
Gordura
49 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pavlova ai frutti di bosco
Nenhuma avaliação
Condimento allo yogurt
5min
Pasta all'uovo
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Panna acida
Nenhuma avaliação
Gelato al pistacchio
10h 35min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Burro
40min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nenhuma avaliação
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nenhuma avaliação
Tortina al cioccolato e limone
Nenhuma avaliação
Granita al limone
10min