Dispositivos e acessórios
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Preparação 30min
Total 8h 50min
10 porzioni
Ingredientes
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
2803 kJ /
674 kcal
Gordura
49 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Glassa al burro
5 Min
Glassa di zucchero
5 Min
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Marzapane
1 Std. 10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Meringhe affogate
40 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min