Salmorejo

4.8 47 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 œufs durs (pour décorer)
  • 100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 1000 g de tomates, mûres
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de panure blanche (pain de la veille)
  • 30 g de vinaigre

Nutrição por 1 portion

Energia 424 kcal / 1771 kJ
Proteína 13.04 g
Gordura 33.19 g
Hidratos de carbono 18.15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...