Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.04 g
Energia
1771 kJ /
424 kcal
Gordura
33.19 g
Hidratos de carbono
18.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Nenhuma avaliação
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Caponata Siciliana
30min
Risotto alla milanese
30min
Pisco Sour
10min
Gaspacho
1h 15min
Fougasse aux olives
2h 20min
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Nenhuma avaliação
Omelette caprese
30min
Gaspacho
1h 15min