Salmorejo

4.8 45 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • d'huile d'olive extra vierge
    150 g
  • œufs durs (pour décorer)
    4
  • de jambon serrano en cubes (pour décorer)
    100 g
  • gousses d'ail
    1 - 2
  • de tomates, mûres
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de panure blanche (pain de la veille)
    150 g
  • de vinaigre
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 424 kcal / 1771 kJ
Proteína 13.04 g
Gordura 33.19 g
Hidratos de carbono 18.15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...