Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 4 œufs durs, (pour décorer)
- 100 g de jambon serrano, en cubes (pour décorer)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1000 g de tomates, mûres
- 1 c. à café de sel
- 150 g de panure, blanche (pain de la veille)
- 30 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1771 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 13.04 g
- Hidratos de carbono
- 18.15 g
- Gordura
- 33.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Natillas
1h
Atelier Culinaire 1
2h
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
Nenhuma avaliação
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1j 25 mnt
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min