Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
d'huile d'olive extra vierge150 g
-
œufs durs (pour décorer)4
-
de jambon serrano en cubes (pour décorer)100 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
de tomates, mûres1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de panure blanche (pain de la veille)150 g
-
de vinaigre30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
424 kcal /
1771 kJ
Proteína
13.04 g
Gordura
33.19 g
Hidratos de carbono
18.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça