Dispositivos e acessórios
Trinxat de cerdagne
Preparação 25min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1455 kJ /
348 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bulots au court-bouillon
2h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Salmorejo
10min
Kig ha farz
1h 15min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Alouettes provençales
1h 30min
Leczo
40min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min