Trinxat de cerdagne

Trinxat de cerdagne

4.4 31 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
  • 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche

Nutrição por 1 portion

Energia 348 kcal / 1455 kJ
Proteína 17 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...