Dispositivos e acessórios
Gaspacho
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de tomates olivettes coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignons
-
70 g de concombre partiellement épluché
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
616 kJ /
146 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es une Star de la Soupe
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto alla milanese
30min
Ratatouille
40min
Gaspacho
1h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Houmus
10min
Mousse à la truite
5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Velouté courge-coco
45min