Dispositivos e acessórios
Gaspacho
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de tomates olivettes coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignons
-
70 g de concombre partiellement épluché
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
616 kJ /
146 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es une Star de la Soupe
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Guacamole
5min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Gaspacho
2h 25min
Risotto
30min
Gaspacho
1h 15min
Velouté de champignons
20min
Tartinade d’aubergines
20min
Houmous de betterave rouge
10min
Pesto de basilic
10min
Velouté courge-coco
45min