
Dispositivos e acessórios
Focaccia
Preparação 15min
Total 3h
12 portion
Ingredientes
-
de farine à pain500 g
-
de sucre (facultatif)1 c. à thé
-
levure boulangère sèche1 ½ c. à thé
-
d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser30 g
-
d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer340 g
-
du sel fin1 c. à thé
-
de tomates cerises coupées en deux30
-
de romarin frais haché2 c. à soupe
-
gros sel de mer1 c. à thé
Nutrição por 1 portion
Energia
182.2 kcal /
762.4 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
3.3 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
354.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá