Focaccia

Focaccia

5.0 9 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
12 portion

Ingredientes

  • de farine à pain
    500 g
  • de sucre (facultatif)
    1 c. à thé
  • levure boulangère sèche
    1 ½ c. à thé
    30 g de levure fraîche
  • d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
    30 g
  • d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
    340 g
  • du sel fin
    1 c. à thé
  • de tomates cerises coupées en deux
    30
  • de romarin frais haché
    2 c. à soupe
  • gros sel de mer
    1 c. à thé

Nutrição por 1 portion

Energia 182.2 kcal / 762.4 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 3.3 g
Hidratos de carbono 32.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 354.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...