Focaccia

Focaccia

4.9 16 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
12 portion

Ingredientes

  • 500 g de farine à pain
  • 1 c. à thé de sucre (facultatif)
  • 1 ½ c. à thé levure boulangère sèche
    30 g de levure fraîche
  • 30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
  • 340 g d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
  • 1 c. à thé du sel fin
  • 30 de tomates cerises coupées en deux
  • 2 c. à soupe de romarin frais haché
  • 1 c. à thé gros sel de mer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 182.2 kcal / 762.4 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 3.3 g
Hidratos de carbono 32.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 354.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...