
Dispositivos e acessórios
Gaspacho
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
de tomates olivettes mûres coupées en deux1000 g
-
de poivron vert50 g
-
d'oignon40 g
-
de concombre partiellement pelé70 g
-
gousse d'ail1
-
de vinaigre30 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge50 - 100 g
-
glaçons8
Nutrição por 1 portion
Energia
146 kcal /
616 kJ
Proteína
2 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gaspacho
1h 15min
Pesto de basilic
10min
Gaspacho
2h 25min
Risotto alla milanese
30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe de potiron
35min
Glace à la pistache
10h 35min
Dip au thon
5min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Tartare de légumes
25min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Mousse à la truite
5min