Dispositivos e acessórios
Gaspacho
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g de tomates olivettes mûres coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignon
-
70 g de concombre partiellement pelé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
616 kJ /
146 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 ans de Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Ratatouille
40min
Soupe de potiron
35min
Lasagnes classiques
2h 5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Gaspacho
1h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Salmorejo
10min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Focaccia au romarin
2h 30min