Dispositivos e acessórios
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0.8 mg
Proteína
2.2 g
Energia
514.5 kJ /
123.3 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
369.2 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nenhuma avaliação
Sabayon classique
15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Petits pains au pesto à la vapeur
Nenhuma avaliação
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Paëlla
50min