Dispositivos e acessórios
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0.8 mg
Proteína
2.2 g
Energia
514.5 kJ /
123.3 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
369.2 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Pain d'épeautre
12h
Snackflix Board
Nenhuma avaliação
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise Mode Sauce
Nenhuma avaliação
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Thé à la camomille au lait
Nenhuma avaliação
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Moules et frites
Nenhuma avaliação
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min