Dispositivos e acessórios
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0.8 mg
Proteína
2.2 g
Energia
514.5 kJ /
123.3 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
369.2 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Nenhuma avaliação
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Moules marinières
Nenhuma avaliação
Guacamole
5min
Délice d'été pêche-abricot
Nenhuma avaliação
Caipirinha de mangue
5min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Nenhuma avaliação
Champignons farcis à la saucisse
Nenhuma avaliação
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Soupe de tomates
30min