Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata

4.6 54 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon en morceaux
    50 g
  • piment rouge
    1
  • de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
    350 g
  • de sel
    1 pincée
  • de penne rigate
    320 g

Nutrição por 1 portion

Energia 441 kcal / 1847 kJ
Proteína 16 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...