Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata

4.6 55 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon en morceaux
  • 1 piment rouge
  • 50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
  • 1 pincée de sel
  • 320 g de penne rigate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 16 g
Energia 1847 kJ / 441 kcal
Gordura 17 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...