Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Penne au thon
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Sauce bolognaise
3h 15min