Penne all’arrabbiata
TM5 TM6

Penne all’arrabbiata

4.6 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon, en morceaux
  • 1 piment rouge
  • 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
  • 1 pincée de sel
  • 320 g de penne rigate

Nutrição
por 1 portion
Energia
1847 kJ / 441 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
61 g
Gordura
17 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas