Escargots aux légumes farcis

Escargots aux légumes farcis

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
10 morceaux

Ingredientes

  • 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 2 carottes pelées
  • 500 g d'eau
  • 100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 20 feuilles de romarin fraîches
  • 10 haricots rouges en boîte

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 5 g
Energia 243 kJ / 58 kcal
Gordura 3.2 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...