
Dispositivos e acessórios
Escargots aux légumes farcis
Preparação 20min
Total 45min
10 morceaux
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)20 g
-
oeufs2
-
de sel fin1 pincée
-
carottes pelées2
-
d'eau500 g
-
de feuilles d'épinards frais lavées et séchées100 g
-
de jambon cuit4 tranches
-
feuilles de romarin fraîches20
-
haricots rouges en boîte10
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
58 kcal /
243 kJ
Proteína
5 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le coin des enfants
10 Receitas
Suíça
Suíça

Le coin des enfants
10 Receitas
Benelux
Benelux