Dispositivos e acessórios
Escargots aux légumes farcis
Preparação 20min
Total 45min
10 morceaux
Ingredientes
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
5 g
Energia
243 kJ /
58 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le coin des enfants
10 Receitas
Suíça
Suíça
Le coin des enfants
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Jardin de Pâques
2h 25min
Tirggel
48h 45min
Sauce automnale
10min
Rouleaux de printemps
55min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Digestif au fenouil
10min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Tourte aux poires
9h
Salade de légumes en verrine
20min
Brocéliande
Nenhuma avaliação