Escargots aux légumes farcis

Escargots aux légumes farcis

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
10 morceaux

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • oeufs
    2
  • de sel fin
    1 pincée
  • carottes pelées
    2
  • d'eau
    500 g
  • de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
    100 g
  • de jambon cuit
    4 tranches
  • feuilles de romarin fraîches
    20
  • haricots rouges en boîte
    10

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 58 kcal / 243 kJ
Proteína 5 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 2.5 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...