Dispositivos e acessórios
Escargots aux légumes farcis
Preparação 20min
Total 45min
10 morceaux
Ingredientes
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
5 g
Energia
243 kJ /
58 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le coin des enfants
10 Receitas
Suíça
Suíça
Le coin des enfants
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Burgers de dinde
1h 25min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nenhuma avaliação
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pudding protéiné
6h 35min
Nouilles sautées aux légumes
30min