Dispositivos e acessórios
Escargots aux légumes farcis
Preparação 20min
Total 45min
10 morceaux
Ingredientes
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
5 g
Energia
243 kJ /
58 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le coin des enfants
10 Receitas
Suíça
Suíça
Le coin des enfants
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Tartelettes aux légumes
55min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Nenhuma avaliação
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Tranche de caramel salé
2h 40min
Hot-dogs
35min
Rouleaux de lasagnes
1h
Tourte aux poires
9h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Pizza à la courge
1h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Burgers au saumon
25min