Escargots aux légumes farcis
TM31 TM5 TM6

Escargots aux légumes farcis

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 2 carottes, pelées
  • 500 g d'eau
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 20 feuilles de romarin fraîches
  • 10 haricots rouges en boîte

Nutrição
por 1 morceau/part
Energia
243 kJ / 58 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gordura
3.2 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas