Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Riz au mélange de légumes
55 min
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Tarte flambée vaudoise
1hod. 30min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1hod. 30min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min