Champignons à l'ail

Champignons à l'ail

4.8 57 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
400 g

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais uniquement les feuilles
  • 400 g de champignons de Paris, frais en deux ou en quatre
    400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre
  • 1 piment séché (opcional)
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Nutrição por 400 g

Energia 571 kcal / 2387 kJ
Proteína 15.3 g
Gordura 52.6 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...