Dispositivos e acessórios
Sauce aux légumes pour les pâtes
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de carottes en morceaux
-
300 g de courgettes en morceaux
-
100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir au goût
-
1 c. à café de basilic séché
-
1 c. à café de beurre
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais (opcional) uniquement les feuilles, haché
-
parmesan rapé (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
506 kJ /
121 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Lasagne verdi
1h 15min
Carbonara végétarienne
30min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto bolognaise
45min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Penne all’arrabbiata
20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Riz au mélange de légumes
55min
Accompagnement à la courgette
30min
Risotto aux carottes et endives
40min