Lasagne verdi

Lasagne verdi

4.5 79 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

Les épinards
  • 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 1200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
  • 500 g de lait froid
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • ¾ de c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 1 citron bio, zeste râpé
  • 30 g de jus de citron
La finition
  • 10 g de beurre
  • 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 686 kcal / 2858 kJ
Proteína 31.2 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...