
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les épinards
- 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 1200 g d'épinards en branches, surgelés décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
La sauce béchamel
- 500 g de lait froid
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 250 g de ricotta fraîche
- 1 citron bio, zeste râpé
- 30 g de jus de citron
La finition
- 10 g de beurre
- 12 feuilles de lasagne (sans précuisson)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 686 kcal / 2858 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagnes à la courge
1h 40min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Gratin de chou-fleur
55min
Quiche aux asperges
1h
Risotto à la courge
35min
Lasagnes
2h
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min