Lasagne verdi

Lasagne verdi

4.5 78 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

Les épinards
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre
    20 g
  • d'épinards en branches, surgelés décongelés, égouttés (soit env. 950 g)
    1200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
La sauce béchamel
  • de lait froid
    500 g
  • de beurre
    50 g
  • de farine
    50 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de ricotta fraîche
    250 g
  • citron bio, zeste râpé
    1
  • de jus de citron
    30 g
La finition
  • de beurre
    10 g
  • lasagne (sans précuisson)
    12 feuilles de

Nutrição por 1 portion

Energia 686 kcal / 2858 kJ
Proteína 31.2 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...