Dispositivos e acessórios
Napolitain Törtchen
Preparação 30min
Total 1h 40min
20 Stücke
Ingredientes
Weisser Fondant (siehe Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Vanillebiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleextrakt10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke30 g
Schokobiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Weissmehl50 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)20 g
Ganache
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao250 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
Zusammenstellen
-
Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants30 g
-
50 g Schokostreusel, buntSchokostreusel50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5.1 g
Energia
1188 kJ /
283 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verwöhn Dich
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Original Bagel
9h 30min
Cake Pops
1h 30min
Eier grün färben
55min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8h 10min
Schokoladenmuffins
45min
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Mango-Smoothie
5min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Frucht-Smoothie
5min