Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
ou 50 g Schokostreusel, bunt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.4 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Käse-Kräcker
1 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1 Std.
Schokoladenmousse
3h 20min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Schoggi-Roulade mit Orange
3小时 45 分钟
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Lammragout
50 Min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3h 30min
Bollywood Chicken Burger
4u.
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Bananensplit-Frappé
15 Min