Napolitain Törtchen

Napolitain Törtchen

3.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
20 Stücke

Ingredientes

Weisser Fondant (siehe Tipp)
  • Zucker
    300 g
  • Wasser
    100 g
Vanillebiskuit
  • Eier
    4
  • Zucker
    120 g
  • Vanilleextrakt
    10 g
  • Weissmehl
    70 g
  • Maisstärke
    30 g
Schokobiskuit
  • Eier
    4
  • Zucker
    120 g
  • Weissmehl
    50 g
  • Maisstärke
    30 g
  • Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
    20 g
Ganache
  • Bitterschokolade, 70 % Kakao
    250 g
  • Rahm, 30% Fettgehalt
    200 g
Zusammenstellen
  • Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
    30 g
  • Schokostreusel
    50 g
    50 g Schokostreusel, bunt

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 5.1 g
Energia 1188 kJ / 283 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 40.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...