Dispositivos e acessórios
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
41 g
Energia
3204 kJ /
767 kcal
Gordura
45 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Polenta mit Pilzragout
45min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min