Dispositivos e acessórios
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Lachsfilets, gefroren, enthäutet und aufgetaut oder frisch4
-
Zitrone nur Saft1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
-
frischer Rosmarin nur Blätter4 Stängel
-
Orangen Saft und Schale1
-
Wasser500 g
-
Couscous250 g
-
Brunnenkresse nur Blätter80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
41 g
Energia
3204 kJ /
767 kcal
Gordura
45 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Crevettencurry
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min