Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto au safran de Mund
45 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Vin chaud
20 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Séré aux herbes
10 min
Émincé à la zurichoise
50min
Papet vaudois
55min
Caramels à la crème
2h
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Macaronis du chalet
45 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min