Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Mousse au thon
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Mousse au thon
10 Min
Dip au thon
5 Min
Vin chaud
20 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Steak tartare
30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min