Dispositivos e acessórios
Vin blanc chaud
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de sucre
-
les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g de jus de pomme
-
3 clous de girofle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.3 g
Energia
1004 kJ /
239 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sauce cocktail
5min
Nœud au lard
2h 10min
Vin chaud
20min
Chutney d'oignon rouge
24h
Caramels à la crème
2h
Papet vaudois
55min
Macaronis à la montagnarde
30min
French dressing raffiné
15min
Macaronis du chalet
45min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Rösti bernois
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min