Dispositivos e acessórios
Vin blanc chaud
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de sucre
-
les zestes d'orange d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
-
1 gousse de vanille en morceaux (2 cm)
-
750 g de vin blanc, sec
-
250 g de jus de pomme
-
3 clous de girofle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.3 g
Energia
1004 kJ /
239 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vin chaud
20min
Mousse au thon
5min
Gâteau du Vully
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Macaronis du chalet
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min