
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g sugar
- 1 ½ tsp dried yeast
- 160 g fresh milk
- 140 g whipping cream
- 2 egg whites
- 20 g butter softened at room temperature, plus extra for greasing
- 500 g high protein flour plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 30 g full cream milk powder
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 130 kcal / 543.9 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Potato Buns
3h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Egg Tarts
50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Homemade Pandan Kaya
55min
Killer Toast
2h
Soft Sweet Buns
1h 10min