Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4000 kJ / 956 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 71.6 g
Receitas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Kashta cream
10 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Za'atar mix substitute
5 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min