Red Pepper Dip (Muhammara)

Red Pepper Dip (Muhammara)

4.9 17 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
11 portions

Ingredientes

  • red bell peppers (approx. 2 large)
    350 g
  • extra virgin olive oil plus extra for drizzling
    100 g
  • bread torn in pieces
    40 g
  • garlic cloves to taste
    2 - 4
  • walnuts, shelled
    80 g
  • pomegranate syrup
    40 g
  • freshly squeezed lemon juice to taste
    1 tsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • ground paprika
    ½ tsp
  • ground cayenne pepper
    ¼ tsp
  • Aleppo pepper flakes
    1 tsp
    1 tsp Espelette pepper, ground
  • salt to taste
    ½ tsp
  • parsley, fresh or mint leaves, for garnishing (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 174.7 kcal / 733.8 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 5.2 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 158.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...