
Dispositivos e acessórios
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
Preparação 20min
Total 1h
50 pieces
Ingredientes
Dough
-
water120 g
-
butter cut in pieces110 g
-
flour250 g
-
baking powder1 tsp
-
salt1 pinch
Filling
-
unsalted pistachio nuts30 g
-
butter10 g
-
pitted dates300 g
-
ground cardamom1 tsp
Assembling and baking
-
egg1
-
water1 tbsp
-
sesame seeds20 g
Nutrição por 1 piece
Energia
60 kcal /
251 kJ
Proteína
1.1 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Taste of Arabia
92 Receitas
Suíça
Suíça

The Basic Cookbook
151 Receitas
Internacional
Internacional