
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g onions cut into quarters
- 40 g sunflower oil plus extra for frying
- 300 g lentils
- 1600 g water
- 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
-
50
g Egyptian rice rinsed
ou 50 g short-grain rice rinsed - 10 g olive oil
- 200 g onions cut into halves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 592 kcal / 2477 kJ
- Proteína
- 18.9 g
- Gordura
- 33.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
Receitas alternativas
Lentil purée (Moujadarra)
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Sweet cheese pastry (knafeh)
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Fish tagine with tahini
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