Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g water
- 500 g whole chicken legs (approx 2 whole chicken legs), with skin, boneless
- ½ tsp salt
- 3 slices fresh ginger
- 1 spring onion, cut in 4 cm length
- 2 garlic cloves
- 3 tbsp chilli oil
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp vinegar
- 1 tsp sugar
- 2 dried chillies, deseeded, cut in 1 cm length
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- ½ tsp sesame oil, dark (roasted)
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- 1 pinch white sesame seeds, toasted, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 28 g
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