Vietnamese Lemongrass Pork Strips

Vietnamese Lemongrass Pork Strips

4.1 75 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
3 portions

Ingredientes

  • pork shoulder fillets cut in thin strips
    300 g
  • salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • cooking oil
    20 g
  • garlic cloves smashed
    2
  • fresh lemongrass cut in thin slices
    1 stalk
  • water
    1 tsp
  • fish sauce
    1 tsp
  • light soy sauce
    1 tsp
  • dark soy sauce
    ¼ tsp
  • sugar
    1 tsp
  • lime juice only
    1
  • bird's eye chilli (chilli padi) (opcional) cut in thin slices
    1

Nutrição por 1 portion

Sódio 893 mg
Proteína 18 g
Energia 1092 kJ / 261 kcal
Gordura 19 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...