Dispositivos e acessórios
Dunkles Landbrot
Preparação 15min
Total 3h
30 Scheiben
Ingredientes
-
Buttermilch400 g
-
Roggenmehl Type 997350 g
-
Weizenmehl Type 405150 g
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Brotgewürz½ TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
2 g
Energia
306 kJ /
73 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bauernbrot
2h 20min
Dunkles Landbrot
4h
Fitnessbrot
1h 45min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sesambrot
2h
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Graubrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h