Dispositivos e acessórios
Dunkles Landbrot
Preparação 15min
Total 3h
30 Scheiben
Ingredientes
-
Buttermilch400 g
-
Roggenmehl Type 997350 g
-
Weizenmehl Type 405150 g
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Brotgewürz½ TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
2 g
Energia
306 kJ /
73 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backt mehr Brot!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Bierbrot
2 Std.
Sesambrot
2 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Graubrot
2 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min