Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di burro, + q.b. per lo stampo
- 180 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 140 g di pasta di mandorle
- 165 g di zucchero
- 180 g di burro
- 4 di uova
- 150 g di latte intero
- 180 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 40 g di cacao in polvere
- 70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 135 g di zenzero candito, a dadini e passato nella farina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Pas d’évaluation
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Muffin al cioccolato
45min
Torta di mele
1h 30min
Cosce di dama
Pas d’évaluation
Pizza capricciosa
1h 35 min
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Carciofi alla romana
50 Min
Torta al cioccolato e caffè
4óra 30p
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Torta di mele americana
1h 20min
Crostata ai lamponi
1h