Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di burro, + q.b. per lo stampo
- 180 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 140 g di pasta di mandorle
- 165 g di zucchero
- 180 g di burro
- 4 di uova
- 150 g di latte intero
- 180 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (½ bustina)
- 40 g di cacao in polvere
- 70 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 135 g di zenzero candito, a dadini e passato nella farina
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta marmorizzata
2 Std.
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Gratin di patate
1h 10min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Nenhuma avaliação
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nenhuma avaliação
Zuppa di zucca
35 Min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Cake al limone
1 Std. 5 Min