Dispositivos e acessórios
Pavlova
Preparação 20min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.2 g
Energia
866 kJ /
207 kcal
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon compleanno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Burro bianco allo champagne
20min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crème brûlée
1h 10min
Mini pavlove
2h 30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Tortini al caramello
1h
Blueberry cupcake
1h 55min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h