Dispositivos e acessórios
Pavlova
Preparação 20min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.2 g
Energia
866 kJ /
207 kcal
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon compleanno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mini pavlove
2h 30min
Caramelle mou
1h 15min
Ceviche peruviana
1h 35min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crème caramel cocco e banana
5h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crema di riso
55min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Risolatte
1h