Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 8.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeleine
55 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Scones
30min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Waffle mele e cioccolato
1 godz. 40 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Meringa
10 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min