
Dispositivos e acessórios
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de agua880 g
-
de aceite de sésamo tostado2 cucharadas
-
de alga nori de 24x20 cm (para sushi)3 - 4 láminas
-
de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)100 g
-
de zanahoria en juliana100 g
-
de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)100 g
-
palitos de cangrejo8 - 12
-
de semillas de sésamo tostado1 ½ cucharadas
-
de salsa de soja (para servir)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
262 kcal /
1096 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha