Dispositivos e acessórios
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano redondo
-
880 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
-
100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
-
100 g de zanahoria en juliana
-
100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
-
8 - 12 palitos de surimi
-
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
100 g salsa de soja (para servir)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.3 g
Energia
1096 kJ /
262 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de sushi
1h 10min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Sushi de arroz con leche
14h
California roll - Japón
1h
Temaki sushi
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min