Dispositivos e acessórios
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
Preparação 15min
Total 13h
24 raciones
Ingredientes
-
30 g de clara de huevo
-
180 g de miel de azahar
-
170 g de azúcar
-
10 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharadita de agua de rosas
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo
-
1 chorrito de aceite de girasol para engrasar
-
120 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
80 g de almendras tostadas sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.8 g
Energia
445 kJ /
106 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Turronería
32 Receitas
Espanha
Espanha
Turrones
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de nata y pistachos
24h
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Turrón de guirlache
1h 30min
Turrón de coco
35min
Turrón de avellanas
1h
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Turrón de cacahuetes
40min
Turrón duro
49h
Turrón de nata y arándanos
24h
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h