
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
- 60 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 165.5 kcal / 692.2 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min