Champiñones rellenos de espinacas

Champiñones rellenos de espinacas

4.1 57 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
  • 60 g de crème fraîche
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 8 g
Energia 692.2 kJ / 165.5 kcal
Gordura 13.4 g
Fibra 4.8 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...