Dispositivos e acessórios
Champiñones rellenos de espinacas
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
-
60 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8 g
Energia
692.2 kJ /
165.5 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Espinacas con patatas
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Berenjenas a la crema
1h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Calabacines rellenos de pavo
40min