
Dispositivos e acessórios
Champiñones rellenos de espinacas
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)600 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)300 g
-
de crème fraîche60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
165.5 kcal /
692.2 kJ
Proteína
8 g
Gordura
13.4 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha