Champiñones rellenos de espinacas

Champiñones rellenos de espinacas

4.1 57 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de champiñones frescos grandes (aprox. 12-16 unidades)
    600 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas, escurridas y en trozos)
    300 g
  • de crème fraîche
    60 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 165.5 kcal / 692.2 kJ
Proteína 8 g
Gordura 13.4 g
Hidratos de carbono 3.3 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...