Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
Preparação 35min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salmón, zanahorias y judías
-
½ - 1 cucharadita de cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
4 lomos de salmón fresco sin piel (150-180 g cada uno, 4 cm de grosor)
-
200 g de zanahorias en rodajas (aprox. 2 mm)
-
250 g de judías verdes frescas cortadas en dos
Salsa de mango
-
250 g de mango maduro solo la pulpa en trozos (aprox. 3 cm)
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
300 g de agua
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
125 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 ramita perejil fresco (opcional) (solo las hojas) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
37 g
Energia
2144 kJ /
513 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao con salsa de mango
30min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h