Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias

Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias

4.2 93 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Salmón, zanahorias y judías
  • de cayena molida
    ½ - 1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • lomos de salmón fresco sin piel (150-180 g cada uno, 4 cm de grosor)
    4
  • de zanahorias en rodajas (aprox. 2 mm)
    200 g
  • de judías verdes frescas cortadas en dos
    250 g
Salsa de mango
  • de mango maduro solo la pulpa en trozos (aprox. 3 cm)
    250 g
  • de brandy
    50 g
  • de curry en polvo
    1 cucharadita
  • de agua
    300 g
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    100 g
  • de yogur natural
    125 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de perejil fresco (opcional) (solo las hojas) para decorar
    1 ramita

Nutrição por 1 ración

Energia 513 kcal / 2144 kJ
Proteína 37 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...