Dispositivos e acessórios
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Mousse de atún
-
3 ramas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
piel de naranja rallada (de media naranja)
-
piel de limón rallada (de medio limón)
-
200 g de atún al natural (con el liquido)
-
15 g de zumo de limón
-
50 g de queso cremoso
-
2 pellizcos de pimentón picante
Tartar de aguacate y tomates secos
-
15 g zumo de limón
-
75 g de tomates secos en aceite en trozos de aprox. 1 cm
-
3 aguacates en dados de aprox. 1 cm
-
hojas de cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.1 g
Energia
640.5 kJ /
153.2 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aguacate
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Ceviche de pulpo
10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h