Dispositivos e acessórios
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Mousse de atún
-
3 ramas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
piel de naranja rallada (de media naranja)
-
piel de limón rallada (de medio limón)
-
200 g de atún al natural (con el liquido)
-
15 g de zumo de limón
-
50 g de queso cremoso
-
2 pellizcos de pimentón picante
Tartar de aguacate y tomates secos
-
15 g zumo de limón
-
75 g de tomates secos en aceite en trozos de aprox. 1 cm
-
3 aguacates en dados de aprox. 1 cm
-
hojas de cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.1 g
Energia
640.5 kJ /
153.2 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aguacate
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada César
20min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Ensalada de arroz de remolacha con angulas de surimi
35min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Ensalada de calabacín y mango
5min