Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 260 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
- 180 g de pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées
- 40 g de sucre roux
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 400.2 kJ / 95.8 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 5.5 g
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
1h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gelée de groseille
35min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Compote pommes-poires-miel
15min
Compote coing-pomme-framboise
30min