Compote rhubarbe-pomme-framboise

Compote rhubarbe-pomme-framboise

4.7 133 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 260 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
  • 180 g de pommes épépinées et coupées en morceaux
  • 250 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 40 g de sucre roux
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1.5 g
Energia 400.2 kJ / 95.8 kcal
Gordura 0.8 g
Fibra 5.5 g
Hidratos de carbono 20.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...