Velouté d'endive

Velouté d'endive

3.9 224 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 40 g d'échalotes
  • 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
  • 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes

Nutrição por 6 portions

Energia 300.7 kcal / 1258.3 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 10.3 g
Sódio 208.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...