Dispositivos e acessórios
Velouté d'endive
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
40 g d'échalotes
-
120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
-
4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre demi-sel
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Sódio
208.8 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1258.3 kJ /
300.7 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Potage au poireau
30min
Soupe de laitue
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté de cresson à l'ail
1h