
Dispositivos e acessórios
Velouté d'endive
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
d'échalotes40 g
-
de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux120 g
-
endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")4
-
de beurre demi-sel20 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
Nutrição por 6 portions
Energia
300.7 kcal /
1258.3 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
208.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crème d'endive au colombo
30min
Potage au poireau
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de laitue
35min