Dispositivos e acessórios
Compote de prune à la cannelle
Preparação 10min
Total 25min
1000 g
Ingredientes
-
1000 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Proteína
8 g
Energia
3888 kJ /
908 kcal
Gordura
2 g
Fibra
25 g
Hidratos de carbono
218 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Compote de pêches et framboises
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de groseille
35 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Compote coing-pomme-framboise
30 Min