Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de prunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 3888 kJ / 908 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 218 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 25 g
Receitas alternativas
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Compote poire-rhubarbe
25 min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min