Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
700
g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
ou 700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée - 40 g d'eau
- 100 g de sucre roux, à ajuster en fonction de vos goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 487 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gelée de groseille
35 Min
Purée de céleri
25 Min