Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
700
g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
ou 700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée - 40 g d'eau
- 100 g de sucre roux, à ajuster en fonction de vos goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 487 kJ / 113.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote poire-rhubarbe
25 min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Compote rhubarbe fraise
35 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Tarte à la rhubarbe
1h