Dispositivos e acessórios
Compote de rhubarbe
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée700 g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
-
40 g d'eau
-
100 g de sucre roux à ajuster en fonction de vos goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
487 kJ /
113.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Compote poire-rhubarbe
25min
Purée de céleri
25min