Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carottes râpées à ma façon
20 min.
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min.
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compote pommes-poires-miel
15 min.
Compote pomme-poire aux épices
20 min.