Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Compote de poires
25min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 dk
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 dk
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min