Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Carottes râpées à ma façon
20min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Mayonnaise version allégée
10min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Compote pommes-poires-miel
15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min