Compote de pommes épicée

Compote de pommes épicée

4.6 134 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
750 g

Ingredientes

  • 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
  • 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
  • 1 c. à café de miel
  • ½ - 1 c. à café de quatre-épices

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Proteína 0.1 g
Energia 57.1 kJ / 13.6 kcal
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...