Velouté de champignons et chantilly au foie gras

Velouté de champignons et chantilly au foie gras

4.1 114 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

La chantilly au foie gras
  • 200 g de foie gras de canard cuit
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le velouté de champignons
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 700 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 0 mg
Proteína 7.8 g
Energia 1817 kJ / 440 kcal
Gordura 43.2 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...