Dispositivos e acessórios
Espumoso de cava con frutos rojos
Preparação 15min
Total 4h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
4 hojas de gelatina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar glas
-
200 g de cava
-
50 g zumo de limón recién exprimido y colado
-
40 g de azúcar
-
frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
194.2 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1158 kJ /
277 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Bronx
10min