Dispositivos e acessórios
Espumoso de cava con frutos rojos
Preparação 15min
Total 4h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
4 hojas de gelatina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar glas
-
200 g de cava
-
50 g zumo de limón recién exprimido y colado
-
40 g de azúcar
-
frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
194.2 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1158 kJ /
277 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta
6h 10min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Dip de aguacate y gambas
5min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h